Отзывы

Пожалуйста, оставьте отзыв на этой странице (форма внизу страницы), если Вы уже являетесь нашим покупателем, нам важно Ваше мнение!
Также смотрите видеоотзывы наших клиентов
Марина
28 октября 2019, 13:37
Благодарю компанию PROFMASTER. Заказывала входную дверь в квартиру. Приехал очень грамотный специалист по замерам, все рассказал доходчиво и понятно. Оговорили дизайн, замки (2 штуки). Проем был нестандартный, думала недели две пройдет пока изготовят дверь, но через четыре дня позвонил менеджер и спросил когда мне удобно чтобы установили дверь. Установили быстро аккуратно за собой все подмели и мусор вывезли. Дверь получилась шикарная! Я в восторге!!! СПАСИБО за организацию, профессионализм и качество!!!
Владимир
16 октября 2019, 19:07
Заказывал входные двери в загородный дом, находясь в Воронежской области. Общался с сотрудниками компании только по телефону и почте. Замеры производил сам, консультируясь со специалистами дистанционно. Несмотря на эти сложности, опыт оказался удачным. Двери поступили в мой адрес транспортной компанией вовремя, упакованы были тщательно, в дверные проемы встали, как планировалось. К качеству исполнения претензий пока нет. Качество терморазрыва определим зимой.
Особая благодарность Беляевой Ирине. При окончательном расчете я обсчитался и отправил в адрес Профмастера большую, чем следовало, сумму. Мою ошибку обнаружила Беляева, деньги были возвращены на мой расчетный счет.
Ирина
20 сентября 2019, 15:35
Фирма-супер! Очень довольны дверью, изготовленной по инд. заказу. Спасибо всем сотрудникам фирмы, отдельная благодарность замерщику Сергею, установщикам Александру и Михаилу. Будем рекомендовать! Еще раз спасибо, успехов и процветания!
Елена
07 августа 2019, 12:06
Выражаю благодарность компании ПрофМастер за профессионализм и согласованность действий мастеров! Я заказала входную дверь Атлант Премиум, из имеющихся в наличии. На следующий день пришёл замерщик Эдуард, а на третий день после обращения дверь уже была установлена. Дверь красивая, качественная установка - тепло и звукоизоляция на высоком уровне. Мастера всё отрегулировали и дали советы по эксплуатации. Рекомендую!
Анастасия Костина (Москва)
10 июля 2019, 09:39
Заказывала дверь в Профмастере модель EURO GNY с зеркалом внутри в цвете слоновой кости. Замерщик приехал в удобное для меня время, предложил варианты цветов, фурнитуры, все как мне было нужно :) Дверь изготавливали по индивидуальным замерам и исполнили в срок в соответствии с условиями договора. Цена вышла ниже, чем мне предлагали другие компании. Данную компанию посоветовал мой прораб, он же и мой друг, который сам не в одну квартиру заказывал в Профмастере двери. Дверь очень классная! Рекомендую! Спасибо Вам!
Вадим
21 мая 2019, 09:57
Заказал в компании ПрофМастер входную дверь в квартиру Урбан Лабиринт - выбирал вариант, уже имеющийся в наличии, поэтому первоначальный замер и последующая установка уложились всего в несколько дней. И менеджеры, и установщики ответили на все мои вопросы, предоставили всю информацию о характеристиках двери. Установка также прошла без замечаний.

Спасибо компании за работу!
Благодарим вас! Ваша оценка очень важна для нас.
Александр
22 февраля 2019, 03:14
заказал 2 входные двери на блок квартир, реальный образец видел у конкурентов в экспострое, нашел похожую фотку в интернете с более низким ценником, попал в Профмастер.
Были сомнения, почему дверь дешевле, вдруг привезут что то не то что ожидаешь, все же решились, заказали замер, оставили предоплату.
Вчера двери привезли и установили, самое яркое впечатление что двери оказалась лучше чем я ожидал, не знаю как сказать иначе, и вообще не знаю как обьяснить свои впечатления, одним словом, двери шикарные и выглядят дороже чем я за них заплатил!
Татьяна
13 августа 2018, 11:18
Приобрела дверь в загородный дом, она просто великолепная. Мощная, тяжёлая, приятно закрывать и дизайн двери очень красивый, ковка резная с позолотой, вставки из дерева. Замки надежные, Италия. Внутри дверь декорирована деревянной панелью с золотой патиной. Все соседи обзавидовались. Везла в город Самара, установщики местные были. Так они сами были удивлены, сказали что такую настоящую дверь впервые ставят. Рекомендую.
Елена
10 июня 2018, 00:58
Хочу выразить огромную благодарность фирме и сотрудникам. Выбирала дверь родителям в квартиру. Сотрудник доступно и понятно объяснил все нюансы,быстро изготовили, привезли и установили. Дверь шикарная, хорошая отделка откосов. Не слышно шумов с лестничной клетки, не сифонит холодом, к тому же красивая. Хорошее соотношение цены и качества. Родители остались очень давольны.

СПАСИБО ВАМ!!!
Ольга
04 октября 2017, 12:34
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам фирмы, с которыми мне пришлось столкнуться по установке дверей - замерщик, бухгалтер, менеджер, установщики (кстати мы обращаемся в эту фирму не первый раз). Все сработали четко, организовано, профессионально, быстро и качественно. Мои пожелания всем сотрудникам - так держать!!! Успехов, здоровья всем, финансового благополучия фирме ПРОФМАСТЕР!!! Побольше бы таких фирм!!!! УДАЧИ!!!!

Оставить отзыв

Оцените компанию: