Отзывы

Пожалуйста, оставьте отзыв на этой странице (форма внизу страницы), если Вы уже являетесь нашим покупателем, нам важно Ваше мнение!
Также смотрите видеоотзывы наших клиентов
Сергей
11 февраля 2021, 14:59
Заказывал входную дверь в квартиру в двух разных компаниях, в итоге не одна не подошла, т. к. проем оказался нестандартным, а на заказ пришлось бы ждать изготовления более 1,5 месяцев. В итоге выбор пал на двери Профмастер. По приезду мастера определились что дверь будет готовиться на заказ и сроки не превысят 2 недели. В итоге дверь привезли в указанные сроки, бесплатно демонтировали старую, установили новую и убрали за собой мусор. Качеством двери полностью доволен, т. к. брал со звуко и шумоизоляцией. В проеме стоит хорошо.
Цены немного выше рыночных, но их качество меня полностью устроило.
Егор
26 января 2021, 18:58
Быстро и качественно поставили. Качественная дверь по нормальной цене.
Наталья
16 января 2021, 11:52
Дверь от компании ПрофМастер мне устанавливали давно, и недавно потребовалось заменить цилиндровый механизм. Дмитриев Павел, мастер производства, оказал самую полную консультацию и по телефону, и в мессенджере по всем вопросам, которые касались конфигурации, размера, типов цилиндровых механизмов и вертушек. Это пример первоклассного сервиса и отличных сотрудников, которые всегда на связи и всегда готовы помочь. И это то, что называется образцовым клиентоориентированным подходом. Огромное спасибо за помощь!
Виктория
19 августа 2020, 21:55
Заказали две утеплённые двери на дачу.Быстро приняли заказ,приехал замерщик и на следующий день уже установили новые красивые и очень качественные двери.Очень переживала,что установка займёт много времени,т.к. двое детей дома,но все прошло быстро и оперативно.Все на высшем уровне!Буду рекомендовать!
Игорь
27 июля 2020, 15:07
София, здравствуйте!
Хочу Вас поблагодарить за качественную дверь! А еще за вовремя доставленную: то есть во сколько договорились, во столько и привезли. София, я высылаю Вам фото установленной двери (просто захотелось Вам показать), единственное, у меня есть такой вопрос: как правильно называется эта краска, которой покрашена дверь, хочу приобрести немного.
Еще раз большое Вам спасибо.
С уважением, Мацуев Игорь
Михаил
03 декабря 2019, 07:23
Заказал дверь родителям на дачу. К сожалению нужную модель не смогли забрать у поставщик, но, тем не менее, очень быстро, в субботу поздно вечером решили проблему, предложили даже лучшую модель. Привезли, поставили быстро и весело; Качественно. Спасибо большое. Очень внимательная компания . Родители довольны.
Марина
28 октября 2019, 13:37
Благодарю компанию PROFMASTER. Заказывала входную дверь в квартиру. Приехал очень грамотный специалист по замерам, все рассказал доходчиво и понятно. Оговорили дизайн, замки (2 штуки). Проем был нестандартный, думала недели две пройдет пока изготовят дверь, но через четыре дня позвонил менеджер и спросил когда мне удобно чтобы установили дверь. Установили быстро аккуратно за собой все подмели и мусор вывезли. Дверь получилась шикарная! Я в восторге!!! СПАСИБО за организацию, профессионализм и качество!!!
Владимир
16 октября 2019, 19:07
Заказывал входные двери в загородный дом, находясь в Воронежской области. Общался с сотрудниками компании только по телефону и почте. Замеры производил сам, консультируясь со специалистами дистанционно. Несмотря на эти сложности, опыт оказался удачным. Двери поступили в мой адрес транспортной компанией вовремя, упакованы были тщательно, в дверные проемы встали, как планировалось. К качеству исполнения претензий пока нет. Качество терморазрыва определим зимой.
Особая благодарность Беляевой Ирине. При окончательном расчете я обсчитался и отправил в адрес Профмастера большую, чем следовало, сумму. Мою ошибку обнаружила Беляева, деньги были возвращены на мой расчетный счет.
Ирина
20 сентября 2019, 15:35
Фирма-супер! Очень довольны дверью, изготовленной по инд. заказу. Спасибо всем сотрудникам фирмы, отдельная благодарность замерщику Сергею, установщикам Александру и Михаилу. Будем рекомендовать! Еще раз спасибо, успехов и процветания!
Елена
07 августа 2019, 12:06
Выражаю благодарность компании ПрофМастер за профессионализм и согласованность действий мастеров! Я заказала входную дверь Атлант Премиум, из имеющихся в наличии. На следующий день пришёл замерщик Эдуард, а на третий день после обращения дверь уже была установлена. Дверь красивая, качественная установка - тепло и звукоизоляция на высоком уровне. Мастера всё отрегулировали и дали советы по эксплуатации. Рекомендую!

Оставить отзыв

Оцените компанию: