Отзывы

Оставить отзыв
Пожалуйста, оставьте отзыв на этой странице (форма внизу страницы), если Вы уже являетесь нашим покупателем, нам важно Ваше мнение!
Также смотрите видеоотзывы наших клиентов
Олег
07 апреля 2022, 14:09
Приятно взаимодействовать с Компанией профессионалов. В течение 2 суток все работы по запросу были выполнены - впечатляет!
Спасибо команде ProfMaster за высокий уровень сервисов и чуткое отношение к клиенту!
Джон
11 марта 2022, 17:05
Давно хотел заменить входную дверь на что-то более презентабельное и с биометрическим замком. Поиски привели меня на сайт "Профмастер". На сайте были представлены различные двери в том числе с биометрическим замком по оптимальным ценам. Я связался с ними и пригласил замерщика. На следующий день ко мне приехал сотрудник компании. С ним мы обговорили условия с учётом моих пожеланий касательно двери и замков и заключили договор. Затем примерно через 10 дней мне привозят и устанавливают новенькую красивую дверь. Никаких переплат, сколько было в договоре столько и вышло по итогу выполненных работ. Все получилось так как я хотел и точно в срок. Покупкой остался доволен.
Татьяна Сергеевна
24 января 2022, 21:12
Заказывала в ПрофМастере входную дверь с индивидуальными техническими характеристиками. Это значит, что я заранее составила список того, что мне нужно (например, количество рёбер жесткости, толщина листа, какие замки и др.). Получилась дверь 4-го класса защиты, вышло довольно дорого, но абсолютно оправдано. Очень качественно, в срок, аккуратно и просто красиво. Менеджер, выездной специалист, мастера по установке - никаких нареканий к работе. Дверь поставили быстро, аккуратно, всё убрали за собой. Очень приятное сотрудничество. Спасибо компании ))) Обязательно буду рекомендовать всем.
Валерий
04 января 2022, 19:46
Менеджер Наталья. Проект:дверь парадная Афины. С терморазрывом,стеклопакетом и ковкой. Доставка двери транспортной компанией в Екатеринбург.
Идея заказать изготовление двери в Проф Мастер пришла после изучения рынка дверей в Екатеринбурге. Связавшись с менеджером Натальей мы обсудили все вопросы по изготовлению,комплектации,гарантии и доставки. В августе пришла фотография готовой двери, а через неделю транспортная компания Деловые Линии доставила во двор дверь в жёсткой упаковке. Установлена специалистами нашего города. С отзывом не торопился. Дождался морозов на улице. Сейчас минус 24 а в доме плюс 24. Нет никаких продуваний и промерзаний. Все домашние просто в восторге. И красиво и тепло. Спасибо всем специалистам принимавшим участие в этом проекте.
Иван
07 декабря 2021, 08:42
Выбирал себе входную дверь и по совету друга обратился в Профмастер. Всегда легче доверяешь компании, когда результат работы можешь сам посмотреть у знакомого человека, а не просто отзыв в интернете прочитать. Результат не разочаровал, все было сделано на профессиональном уровне, начиная от качества самой двери и заканчивая грамотной и аккуратной установкой. Хочу также поблагодарить менеджера Наталью, которая всегда была со мной на связи с момента создания заказа, организовывала и согласовывала со мной работу как замерщика, так и установщиков ну и вообще поддерживала морально, так сказать :)
Дмитрий
03 декабря 2021, 10:35
Для большого частного дома, у которого 4 входа заказывал здесь однотипные двери, то есть, чтобы все 4 были в одном стиле, цвете, только чтобы у одной (главной двери) была стеклянная вставка и ковка. Размеры дверей были разные, но все теплые, с терморазрывом. Конкретных умозаключений о форме кованого узора не было, единственно хотел чтобы ковка была не слишком вычурной и большой, но одновременно смотрелась красиво. Пару вариантов показали. Выбрал этот, правда с незначительными поправками. Все нюансы обговаривал с менеджером Ириной. Вовремя изготовили и быстро установили. Двери массивные, добротные, прочные. Открываются и закрываются плавно. Все замки работают отлично. Конечным результатом конечно же доволен! Получилось именно так, как я хотел!
Сергей
11 февраля 2021, 14:59
Заказывал входную дверь в квартиру в двух разных компаниях, в итоге не одна не подошла, т. к. проем оказался нестандартным, а на заказ пришлось бы ждать изготовления более 1,5 месяцев. В итоге выбор пал на двери Профмастер. По приезду мастера определились что дверь будет готовиться на заказ и сроки не превысят 2 недели. В итоге дверь привезли в указанные сроки, бесплатно демонтировали старую, установили новую и убрали за собой мусор. Качеством двери полностью доволен, т. к. брал со звуко и шумоизоляцией. В проеме стоит хорошо.
Цены немного выше рыночных, но их качество меня полностью устроило.
Егор
26 января 2021, 18:58
Быстро и качественно поставили. Качественная дверь по нормальной цене.
Наталья
16 января 2021, 11:52
Дверь от компании ПрофМастер мне устанавливали давно, и недавно потребовалось заменить цилиндровый механизм. Дмитриев Павел, мастер производства, оказал самую полную консультацию и по телефону, и в мессенджере по всем вопросам, которые касались конфигурации, размера, типов цилиндровых механизмов и вертушек. Это пример первоклассного сервиса и отличных сотрудников, которые всегда на связи и всегда готовы помочь. И это то, что называется образцовым клиентоориентированным подходом. Огромное спасибо за помощь!
Виктория
19 августа 2020, 21:55
Заказали две утеплённые двери на дачу.Быстро приняли заказ,приехал замерщик и на следующий день уже установили новые красивые и очень качественные двери.Очень переживала,что установка займёт много времени,т.к. двое детей дома,но все прошло быстро и оперативно.Все на высшем уровне!Буду рекомендовать!

Оставить отзыв

Оцените компанию: