Отзывы

Оставить отзыв
Пожалуйста, оставьте отзыв на этой странице (форма внизу страницы), если Вы уже являетесь нашим покупателем, нам важно Ваше мнение!
Также смотрите видеоотзывы наших клиентов
Сергей
02 сентября 2022, 13:38
Долго искал организацию которая внушала доверие , в финансовой и качественной форме.
Все предыдущие организации просили предоплату 70-80 % , были навязчивы или цены не соответствовали качеству.
В ПрофмМастере сделали все чтобы меня устраивала цене и качество изделия.
Все оперативно , быстро и в срок .
Установщики и замерщик ,вообще профи . Некаких лишних разговоров , все по делу . Молодцы
Parvina Dzhalilova
22 августа 2022, 18:14
Заказали дверь "Аляска".
Мало того что все было выполнено в срок, так еще и результат был выше всех похвал.
Не дверь, а мечта! Хотели именно с окном, но не думали, что будет так красиво и тепло.
Хорошая звуко- и теплоизоляция, стильно выглядит.
Так вот в дверях Профмастера и декларируется высокий уровень шумозащиты, и по факту он такой и есть. А поскольку шумозащиту обеспечивает минвата в конструкции двери, то это еще и теплоизоляция заодно.
Искали дверь в среднем ценовом диапазоне. Не ожидали, что можно будет найти такое крутое качество и стильный дизайн за очень приемлемую сумму.
Огромное спасибо!! Еще очень долго будем благодарны всей семьей!
С.В.Еремин
11 августа 2022, 15:46
Заказали изготовление нестандартной входной металлической утепленной двери в стиле лофт для винного погреба. Немногие организации предлагают приличные двери в этом стиле, и еще меньше тех, кто может изготовить по "нестандартным" размерам. Очень довольны качеством изготовленной двери и уровнем сервиса компании. Все работы проведены качественно и в срок.
Рекомендую ПрофМастер для сотрудничества. Отдельное спасибо менеджеру Наталии
Оксана
09 августа 2022, 13:57
Замечательная компания! Начиная с любезного менеджера, замерщика Сергея и заканчивая мастерами-установщиками. Все четко, вовремя, без разводов и навязывания лишних услуг. Всем рекомендую компанию 'Профмастер"!
Михаил
08 августа 2022, 15:27
Заказывал дверь в квартиру.
Все договоренности компания выполнила.
Рекомендую!
Иван
21 июля 2022, 10:49
Заказывали входную дверь в офис. Профессионально произвели замер, изготовили в срок, стоимость в рынке.
Отдельное СПАСИБО монтажникам! очень был удивлен!!!! С учетом того что дверь не стандартная, высота 2.4 м., очень оперативно, качественно и аккуратно произвели демонтаж/монтаж! и всего лишь за 1,5 часа!))) Весь мусор за собой убрали!
Менеджеру Наталье, оценка 5!!!!
Алексей
18 июля 2022, 14:14
Заказал дверь в новую квартиру. Ни одна компания не могла сделать дверь под мой замок. Приехал замерщик, записал все данные забрал замок и через 10 дней уже мне установили дверь! Цены очень хорошие тоже. Как минимум в 3 (!!!) раза дешевле тех кто эту же услугу предлагал (фирма Стал была).
Дверь сделана под заказ с нашим рисунком!
Большое спасибо фирме вашей!
Наталья
01 июля 2022, 17:07
Уличная дверь с терморазрывом Норд 2
Выбирала входную дверь с терморазрывом для дома. Прочитала много отзывов о разных компаниях, в том числе негативных. Рада, что увидела рекламу дверей ПрофМастер. Заказала дверь увидев её только на сайте. Замерщик привёз образцы материалов. Изготовили по нашим размерам. Всё точно в срок указанный в договоре. Не жалею о своем выборе. Профессионалы своего дела. Все объяснили, как закрывать, открывать, рассказали все нюансы. Дверь хорошая, качественная. Замок работает отлично, никаких нареканий. Рекомендую компанию ПрофМастер.
Олег
07 апреля 2022, 14:09
Приятно взаимодействовать с Компанией профессионалов. В течение 2 суток все работы по запросу были выполнены - впечатляет!
Спасибо команде ProfMaster за высокий уровень сервисов и чуткое отношение к клиенту!
Джон
11 марта 2022, 17:05
Давно хотел заменить входную дверь на что-то более презентабельное и с биометрическим замком. Поиски привели меня на сайт "Профмастер". На сайте были представлены различные двери в том числе с биометрическим замком по оптимальным ценам. Я связался с ними и пригласил замерщика. На следующий день ко мне приехал сотрудник компании. С ним мы обговорили условия с учётом моих пожеланий касательно двери и замков и заключили договор. Затем примерно через 10 дней мне привозят и устанавливают новенькую красивую дверь. Никаких переплат, сколько было в договоре столько и вышло по итогу выполненных работ. Все получилось так как я хотел и точно в срок. Покупкой остался доволен.

Оставить отзыв

Оцените компанию: