Отзывы

Пожалуйста, оставьте отзыв на этой странице (форма внизу страницы), если Вы уже являетесь нашим покупателем, нам важно Ваше мнение!
Также смотрите видеоотзывы наших клиентов
Анастасия Костина (Москва)
10 июля 2019, 09:39
Заказывала дверь в Профмастере модель EURO GNY с зеркалом внутри в цвете слоновой кости. Замерщик приехал в удобное для меня время, предложил варианты цветов, фурнитуры, все как мне было нужно :) Дверь изготавливали по индивидуальным замерам и исполнили в срок в соответствии с условиями договора. Цена вышла ниже, чем мне предлагали другие компании. Данную компанию посоветовал мой прораб, он же и мой друг, который сам не в одну квартиру заказывал в Профмастере двери. Дверь очень классная! Рекомендую! Спасибо Вам!
Вадим
21 мая 2019, 09:57
Заказал в компании ПрофМастер входную дверь в квартиру Урбан Лабиринт - выбирал вариант, уже имеющийся в наличии, поэтому первоначальный замер и последующая установка уложились всего в несколько дней. И менеджеры, и установщики ответили на все мои вопросы, предоставили всю информацию о характеристиках двери. Установка также прошла без замечаний.

Спасибо компании за работу!
Благодарим вас! Ваша оценка очень важна для нас.
Александр
22 февраля 2019, 03:14
заказал 2 входные двери на блок квартир, реальный образец видел у конкурентов в экспострое, нашел похожую фотку в интернете с более низким ценником, попал в Профмастер.
Были сомнения, почему дверь дешевле, вдруг привезут что то не то что ожидаешь, все же решились, заказали замер, оставили предоплату.
Вчера двери привезли и установили, самое яркое впечатление что двери оказалась лучше чем я ожидал, не знаю как сказать иначе, и вообще не знаю как обьяснить свои впечатления, одним словом, двери шикарные и выглядят дороже чем я за них заплатил!
Татьяна
13 августа 2018, 11:18
Приобрела дверь в загородный дом, она просто великолепная. Мощная, тяжёлая, приятно закрывать и дизайн двери очень красивый, ковка резная с позолотой, вставки из дерева. Замки надежные, Италия. Внутри дверь декорирована деревянной панелью с золотой патиной. Все соседи обзавидовались. Везла в город Самара, установщики местные были. Так они сами были удивлены, сказали что такую настоящую дверь впервые ставят. Рекомендую.
Елена
10 июня 2018, 00:58
Хочу выразить огромную благодарность фирме и сотрудникам. Выбирала дверь родителям в квартиру. Сотрудник доступно и понятно объяснил все нюансы,быстро изготовили, привезли и установили. Дверь шикарная, хорошая отделка откосов. Не слышно шумов с лестничной клетки, не сифонит холодом, к тому же красивая. Хорошее соотношение цены и качества. Родители остались очень давольны.

СПАСИБО ВАМ!!!
Ольга
04 октября 2017, 12:34
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам фирмы, с которыми мне пришлось столкнуться по установке дверей - замерщик, бухгалтер, менеджер, установщики (кстати мы обращаемся в эту фирму не первый раз). Все сработали четко, организовано, профессионально, быстро и качественно. Мои пожелания всем сотрудникам - так держать!!! Успехов, здоровья всем, финансового благополучия фирме ПРОФМАСТЕР!!! Побольше бы таких фирм!!!! УДАЧИ!!!!
Екатерина
13 сентября 2017, 12:33
Если бы все компании и менеджеры в этих компаниях работали как PROFMASTER, ремонт был бы под силу любому человеку. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александру Стрельцову за оперативность, внимательность и заинтересованность в результате. Была приятно удивлена, что такой сложный вопрос для меня был решен за одну встречу, при этом результат превысил мои ожидания! И только там, где я не прислушалась к советам - имею теперь проблемы.))) Заказала дверь с временной панелью, которую из-за окна в ней теперь отказываются делать в других компаниях (хотела, чтобы была как межкомнатные), не попадитесь!! Александр меня честно предупреждал, что будут проблемы...так что виню только себя. Уверена, что и чужие ошибки смогут исправить и этот вопрос мне помогут решить. Ну а дверь - КРУТАЯ, все быстро, точно в срок, аккуратно и качественно )))) Выслушиваю комплименты от каждого, кто ее видит!!! СПАСИБО!!
Игорь
04 сентября 2017, 12:32
Отличная фирма. Благодарю лично мастера Дмитрия! Нужно было поменять замок в старой металлической двери. По телефону объяснил какой замок и личинка требуются. Дмитрий прибыл в указанное время. Доработка посадочного места и установка нового замка заняли 15 минут. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Кирилл
05 июня 2017, 12:31
Здравствуйте! Заказал в ПРОФМАСТЕР две стальные двери для загородного дома, 2 недели согласовывали нюансы. Все мои пожелания были учтены. Продукция отгружена точно в срок. Большое спасибо за хорошую работу и внимательное отношение к клиентам!
Антон (Москва)
19 мая 2017, 19:24
Здравствуйте! Больше 10 лет назад специалисты ПрофМастер установили нам дверь на 4 квартиры. От времени вышел из строя один из замков. Обратился в компанию, на следующий день приехал мастер-все починил. Огромное спасибо!

Оставить отзыв

Оцените компанию: