Отзывы

Пожалуйста, оставьте отзыв на этой странице (форма внизу страницы), если Вы уже являетесь нашим покупателем, нам важно Ваше мнение!
Также смотрите видео отзывы наших клиентов
Ольга
04 октября 2017, 12:34
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам фирмы, с которыми мне пришлось столкнуться по установке дверей - замерщик, бухгалтер, менеджер, установщики (кстати мы обращаемся в эту фирму не первый раз). Все сработали четко, организовано, профессионально, быстро и качественно. Мои пожелания всем сотрудникам - так держать!!! Успехов, здоровья всем, финансового благополучия фирме ПРОФМАСТЕР!!! Побольше бы таких фирм!!!! УДАЧИ!!!!
Екатерина
13 сентября 2017, 12:33
Если бы все компании и менеджеры в этих компаниях работали как PROFMASTER, ремонт был бы под силу любому человеку. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александру Стрельцову за оперативность, внимательность и заинтересованность в результате. Была приятно удивлена, что такой сложный вопрос для меня был решен за одну встречу, при этом результат превысил мои ожидания! И только там, где я не прислушалась к советам - имею теперь проблемы.))) Заказала дверь с временной панелью, которую из-за окна в ней теперь отказываются делать в других компаниях (хотела, чтобы была как межкомнатные), не попадитесь!! Александр меня честно предупреждал, что будут проблемы...так что виню только себя. Уверена, что и чужие ошибки смогут исправить и этот вопрос мне помогут решить. Ну а дверь - КРУТАЯ, все быстро, точно в срок, аккуратно и качественно )))) Выслушиваю комплименты от каждого, кто ее видит!!! СПАСИБО!!
Игорь
04 сентября 2017, 12:32
Отличная фирма. Благодарю лично мастера Дмитрия! Нужно было поменять замок в старой металлической двери. По телефону объяснил какой замок и личинка требуются. Дмитрий прибыл в указанное время. Доработка посадочного места и установка нового замка заняли 15 минут. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Кирилл
05 июня 2017, 12:31
Здравствуйте! Заказал в ПРОФМАСТЕР две стальные двери для загородного дома, 2 недели согласовывали нюансы. Все мои пожелания были учтены. Продукция отгружена точно в срок. Большое спасибо за хорошую работу и внимательное отношение к клиентам!
Антон (Москва)
19 мая 2017, 19:24
Здравствуйте! Больше 10 лет назад специалисты ПрофМастер установили нам дверь на 4 квартиры. От времени вышел из строя один из замков. Обратился в компанию, на следующий день приехал мастер-все починил. Огромное спасибо!
борисова светлана (балашиха)
08 мая 2017, 19:26
Заказывали дверь в котельную в частный дом Очень довольны,сделали все аккуратно,по совести и в срок.прекрасное соотношение цены и качества.отдельное спасибо Александру Франкову засоветы и помощь в выборе.особенная благодарность Дмитрию из салона за четкую работу,квалифицированные советы,понимание проблем заказчиков и профессионализм!!!
Татьяна (Москва)
27 февраля 2017, 19:27
Мое мнение "Профмастер" - профи!!!!! Заказываем у них уже третью дверь (входную).Приехал замерщик, вежливый, грамотный, проконсультировал по всем вопросам, лазерной рулеткой (или как она там называется) всё замерил, обычной перемерил, оформили заказ, через 4 дня дверь привезли.Это было 22 февраля 2017 года, предпраздничный день, пробки жуткие, мы сами опоздали на час по тому адресу куда собирались дверь ставить, ребята установщики ещё на час, но переодически звонили и говорили где они территориально, волновались.Один из установщиков Радион, другого к сожалению по имени не знаю, ребята молодцы. ЗАВТРА МУЖСКОЙ ПРАЗДНИК 23 ФЕВРАЛЯ,другие бы тяп-ляп и бежать отмечать,а они не спеша все сделали,несколько раз все перепроверили, подмели даже за собой.Очень благодарны Вам ребята!!!!! Рекомендовала друзьям, скоро заказов у вас прибавится)))))
Анастасия (Зеленоград)
26 февраля 2017, 19:27
Отличная фирма,обслуживание на высоте!!
Максим (Махачкала)
15 февраля 2017, 17:53
Очень грамотные и вежливые консультанты
Вадим (Москва)
10 сентября 2016, 17:53
Прошел не один год, как я приступил к строительству моего загородного дома в два этажа. Удалось решить множество непростых вопросов. А вот найти за это время фирму,способную изготовить двери,которые удачно вписались бы в экстерьер спроектированного мною дома, мне не удалось. Они были задуманы необычными,не побоюсь сказать, эксклюзивными: фрезерованное полотно, окрашенное в синий "под дерево" со сверкающей на нем золотом фурнитурой, увенчанное арочной фрамугой и стеклопакетом с вложенной в него ажурной решеточкой из полированной латуни, вырезанной с помощью лазера в виде лучей заходящего солнца и морских волн. Мог ли я надеяться, что мой каприз технически реализуем? И все же. Вчера изготовленные за вполне разумные деньги в PROFMASTER (заказ №69) мои парадные двери доставлены на объект! Очень благодарен директору Дмитрию Геннадьевичу Куликову,с первого же дня принявшему непосредственное участие в поиске мудрых технических решений,менеджерам офиса Мадлен и Светлане, замерщику Евгению,мастеру сборщиков Валерию,монтажникам Андрею и Юрию, всем принимавшим участие в сотворении шедевра.

Оставить отзыв

Оцените компанию: